?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Этот великий день настал. Харьковчане, почуяв, что на площади будет настоящий Парад, пришли в огромном количестве. Ребятишки облепили своими телами все мало-мальски возвышающиеся точки.
В едином порыве зрители аплодисментами и криками одобрения приветствовали чуть ли не каждого, кто выходил на площадь. "Артиллерийские залпы" нарушили гудящую тишину площади, и Парад ПАРАД ПОБЕДЫ начался.
Я стоял на пригорке за памятником Ленину. Площади не было видно совсем. Но зато всех проходящих солдат, курсантов, офицеров, технику было видно как на ладони. О, как приветствовали харьковчане на этой импровизированной "аллее славы" проходящих участников парада! А те, кто имели мужество пройти торжественным маршем с воинским приветствием до самого Универа, наверное никогда раньше не слышали таких оваций в свою честь.
После проезда, боевые машины (некоторые) оставили для осмотра населением. В итоге украинская армия не досчиталась нескольких единиц боевой техники (улыбка), поскольку через минуту уже невозможно было разглядеть, где там в той куче-малой танк или БТР.

А вот и фото:




































Фотки немножко не мои.

А потом танки погрузили на тягачи, и народ пошел на мостик возле зоопарка "попрощаться". Встречные машины приветствовали колонну клаксонами. Машины в колонне отвечали тем же. Особенно горячо приветствовали чуть запоздавшего мотоциклиста. Главное оказаться в нужное время в нужном месте...
Ощущение праздника не проходит до сих пор, а это значит, что все было здорово. Праздник получился настоящим!!!

Comments

( 2 комментариев (-я) — Комментировать )
(Deleted comment)
haritonharko
May. 13th, 2010 09:08 pm (UTC)
А в какой коробке вы шли?
(Deleted comment)
haritonharko
May. 13th, 2010 09:43 pm (UTC)
А в моем посте с репетиции не ваша коробка случайно?
( 2 комментариев (-я) — Комментировать )